burgers végétaux faciles

ces burgers végétaux sont très rapide à réaliser. on peut directement les cuires à la poêle mais comme j’en fait beaucoup à la fois je les fais précuire au four. J’en congèle une partie.

vegan burger- steak végétal
Avant cuisson.

vegan burger- steak végétal

vegan burger- steak végétal J’ai fait des burgers de 100 gr mais quand je suis trop pressée je mets la pâte dans un plat et je découpe en part après.

la recette:

2 paquets de tofu soyeux soit 800gr

2 oignons

4 cuillères  à soupe de farine (ici blé)

240 ml de flocon d’avoine baby

1 ou 2 gousses d’ail

2 c à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de purée de sésame (ici semi complète)

C’est trés rapide, je hache les oignons. Puis je mélange le tout à la fourchette et je mets en forme.