Publié le

Mon fromage végétal préféré (home made)

Et en plus ce fromage végétal est fait en 2 min. Il faut juste s’y prendre à l’avance.

Je le fais depuis des années, il se décline à volonté.

J’égoutte du yaourt de soja pendant 1 ou 2 jours (si je l’oublie dans le frigo). Une fois égoutté je sale, j’ajoute de l’ail en poudre, diverses herbes aromatiques suivant ce qu’il y a dans mes jardinières, de la poudre d’oignon et très rarement un peu d’huile.

J’ai testé des tas de yaourt et pour moi le meilleur est celui de Sojade. Mais cela n’engage que moi.

fromage vegan home made

 

fromage vegan home made

2 réflexions au sujet de « Mon fromage végétal préféré (home made) »

  1. […] Dans le burger il y a deux steaks de céréales, la recette de base est ici. De la salade en plus de celle du saladier et en sauce aujourd’hui j’ai mis moutarde d’un coté et fromage végétal de soja. Recette ici […]

  2. […] ensuite couvert les noix et amandes avec le petit lait qui reste après égouttage de mon fromage frais végétal et j’ai […]

Les commentaires sont fermés.