Mon repas de réveillon du nouvel an (vegan)

Oui il est temps qu je publie mon repas de réveillon vegan. En fait j’ai hésité, parce que j’ai dû le faire très vite étant donné que l’on est rentré à Marseille tard la veille au soir.

Du coup j’ai fait les courses le 31 au matin et il a fallut que je me débrouille avec ce qu’il restait dans les rayons.

Vous avez déjà vu le dessert vegan et le fromage vegan

Je vous présente maintenant l’entrée et le plat.

makis vegan

makis vegan

légumes rôtis vegan
Patates douces, pommes de terres, marrons, cèpes, morilles, oignons, ails, thym et huile d’olive.
tourte vegan
« tourte-terrine » encore une improvisation.
proteines de soja, tofu fumé, cèpes, marrons,vin blanc, crème de soja et lapsong fumé.

Pas de jolies photos, les invités étaient déjà là. ça aurait était meilleurs si les aromes avaient eu 24h pour ce mélanger. Mais c’était sympa quand même!

Il y avait aussi de la salade verte et des pommes noisettes.