Mon « truc » du moment.

Je ne sais pas comment l’appeler autrement! ce n’est pas du seitan, il n’y a pas que du gluten dedans.

J'ai fait pré-cuire à la vapeur dans un sac en coton bio de recup.

J’ai fait pré-cuire à la vapeur dans un sac en coton bio de recup.

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Une fois sorti du sac.

Une fois sorti du sac.

badigeonné avec du paprika et de l'huile d'olive.

badigeonné avec du paprika et de l’huile d’olive.

Le voilà prêt à etre utilisé en tranche, en steak, en cube enfin comme on veut quoi. Mais attention ça peut être lourd à digérer. Je préviens parce que même mon ado de grand fils qui a un estomac à tout épreuve a eu un gros coup de barre apres le repas.

La recette de ma composition:

1 tasse de gluten

1 tasse de farine de sarrasin compléte

1.5 tasse de thé fumé

1 cuillere à thé de bouillon en poudre.

oignon et ail en poudre au feeling! (la force de l’experience!)

 

 

 

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