Patés végétaux maison.

 

 

 

 

 

Ou comment recycler des carottes un peu flétries. J’avais commandé 3kg de carotte au panier bio et mon pére a sauté dans un tgv pour nous rendre visite avec une grosse valise remplie de légumes de son jardin! Bref plein de carottes à la maison.

Je fais un peu au feeling comme d’habitude mais ma base c’est (en poid pas en volume) :

2 parts de légumes

1part de levure maltée

0.5 part d’huile.

épices

Trés simple mais un peu long. Enfin ça prend 25min max mais comme nous mangeons énormement de cru forcement ça me semble long.

J’en fait toujours plusieurs pots à la fois que je congéle.

IMG_5389

 

IMG_5390

IMG_5395

 

 

IMG_5396
Ici version carottes, olives et cumin.

Un autre paté que j’ai mixé à la fin.

version carottes- oignons
version carottes- oignons

IMG_5508

une fois mixé et en pots. Pret pour le congélo.
une fois mixé et en pots. Pret pour le congélo.

IMG_5515