Tagliatelles de courgettes crues

Ah les cougettes crues! la bête noire de mes gosses. Alors que moi j’adore, en smoothie avec un peu de cumin.

Bref l’autre jour je tombe sur cette recette de Lili, forcement ça m’a fait envie. Mais comme je suis incapable de suivre une recette j’ai fait à ma sauce. Mais c’est bien Lili qui m’a donnée l’impulsion!

Je n’ai pas de spiraliseur mais un petit outil qui donne ça:

IMG_6587IMG_6588IMG_6589IMG_6590J’y ai ajouté des graines de tournesol, du cumin, du lait d’amande, du jus de citron, 1/2 saucisse taifun viennoise et 1/2 hongroise.

Et bien je recommencerai! Mais cette fois je les raperai parce que ça m’a pris une éternité de les couper comme ça. Mais pour amadouer mon ado il fallait que ce soit au moins un peu fun!

Attention si vos courgettes ne sont pas fraichement cueuillies elles seront amer! Les miennes viennent de chez ma terre et niveau fraicheur c’est le top.