Qui n’aime pas les falafels? C’est délicieux et en plus c’est une recette qui est déjà végétalienne à l’origine. Elle est pas belle la vie?
Personnellement je pourrais me nourrir uniquement de falafel et de smoothie bananes- dattes. Mais les falafel ce n’est pas très HCLF . Non pas que j’ai des problèmes de poids, loin de là. Mais bon la friture de toutes façon ce n’est pas ce qu’il y a de plus sain.
Du coup je fais les miens au four, et j’avoue j’ai un peu honte mais parfois je les manges avec la délicieuse et indétrônable véganaise de chez follow your heart. je culpabilise moins comme ça!
Ingrédients
- 600 g pois chiche secs trempés la veille et essuyés.
- 3 gousses d’ail
- 1 oignons
- 1 c-a-c bicarbonate
- 5 c-a-c de gomasio
- 1 bouquet coriandre (mais je n’en avais plus cette fois)
- 2 c-a-c cumin
- 2 c-a-c coriandre en poudre
- poivre