J’avais oublié des bananes dans le placards. Comment ça a pu m’arriver à moi qui aime tant ces fruits? Mystere…
Bref je me suis retrouvée avec 7 bananes plus que mûres. Limite de la purée!
Quelle belle occasion pour tester le banana bread. Non parce que bon ça ne parait peut être pas comme ça. Mais en réalité je trouve ça criminel de faire cuire des fruits! bah oui, quoi!? c’est tellement bon au naturel.
Me voilà à la recherche d’une recette super simple, parce que bon je n’ai pas que ça à faire, hein!
Et puis au final j’en ai encore fait qu’à ma tête! j’ai fait un mélange de plein de recettes végétaliennes. Bah oui je ne suis que végétarienne mais en fait je passe des semaines voir des mois sans manger de produits animaux. Quand je sors des fois je mange des oeux ou des produits laitiers (là j’évite vraiment parce que je ne supporte pas bien de toutes façons)
Bref ça a donné ça:
7 bananes hyper mûres
500gr de farine
150gr de sucre brut.
130gr d’huile d’olive parce que je vis à Marseille! L’huile d’olive c’est sacré.
3 càc de cannelle parce que j’adore ça et que ça sent l’automne.
1càc de bicarbonate et un peu de jus de citron pour faire lever.
Simple mais efficace! tout ce que j’aime! Less is more!
J’ai adoré. Mais si c’était à refaire je ne mettrais que 100gr d’huile.
Bonjour, Je viens de decouvrir cette sublime recette, banana bread aux betterave, orange et coco. Je v la realiser prochainement. Sur la photo, il y a un verre de C quoi 2 bon ?