Le fromage du dessus est fortement inspiré de la recette de season square et le fromage qui est plus blanc et une de mes creations.
Fromage du dessus:
300gr de yaourt de soja provamel
100ml de biére
50ml d’huile d’olive (on est à Marseille quand même)
70 gr de farine de tapioca. La prochaine fois je mettrai moins, c’est vraiment galére à étaler
2 gousses d’ail. La prochaine fois je mettrai moins aussi, c’était trop fort pour moi. Mais mes 3 hommes ont bien aimé. Je crois que jamais je n’aimerais l’ail. Enfin en quantité minime c’est sympa mais j’ai vraiment du mal à doser cet aliment.
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’oignons déshydratés.
1 cuillère à soupe de levure maltée.
1 cuillère à café de moutarde.
Pour l’autre fromage, une recette simple et basique comme je les aimes!
1 tasse d’amande trempées dont j’ai enlevé la peau.
1 cuillère à soupe de yaourt de soja
J’ai tout mixer ensemble avec un peu d’eau et j’ai laissé fermenté 36h.
Je n’ai pas égoutté
et apres fermentation j’ai ajouté un peu de sel.
C’est celui que j’ai préféré sur la pizza mais mon fils a préféré l’autre.