Le bonheur de vivre vegan sous le soleil de Marseille

Pizzetta fond de placard

IMG_6493

 

IMG_6495

 

IMG_6494

IMG_6496

Enfin là c’est plutôt fond de congelo et de frigo et un peu de placard.

Dans l’optique d’une réorganisation et aussi parce que j’en ai marre de me retrouver avec 2 ou 3 même produits entamés en même temps. J’ essaie de vidé tout mon garde manger en ce moment. Des fois c’est compliqué et je suis quand même obligée de racheter des trucs. Mon congelateur est plein de truc végétarien et bien que je ne sois pas végétalienne j’ai vraiment de plus en plus de mal à avaler des produits animaux. Les oeux ça va mais alors les produits laitiers pouah! ça me bouffe toute mon énergie c’est incroyable! En plus au gout je ne trouve plus ça trés bon. C’est assez étrange, dans mes souvenirs je me dis « hum ça c’est bon » et puis quand j’en mange je me dis « mouais bof »

Mais comme je suis la seule à prendre tous mes repas à la maison et que je me refuse à jeter de la nourriture et bien des fois je mange ce qu’il y a. Mais cet expérience me conforte encore plus dans mon choix! Je le faisais pour les animaux mais quand je vois tous les changements positifs que le végétalisme apporte à ma vie depuis 1 an c’est vraiment sensationnel! Je vais donc continuer aussi pour ma santé, la clarté d’esprit et la zenitude que cela apporte.

Enfin bref ce soir là c’etait végétalien quand même pour moi et végétarien pour les autres.

Au menu ce soir là:

Du pain de mie VGL du congelo

De la moxarella maison du congelo

De la sauce tomate du placard

Du tofu fumé fond de frigo du magasin bio !!! bah oui quoi il etait bradé parce qu’en fin de date.

Et du romarin frais du jardin!

 

 

 

 

1 Comment

  1. Lily

    I thought I’d have to read a book for a diovrcesy like this!

© 2024 la vie en douce

Theme by Anders NorenUp ↑